Il 17 e 18 novembre i ragazzi delle classi 4B e 4D , settore Enogastronomia del nostro Istituto, accompagnati dai loro Insegnanti di Pasticceria e Cucina,
Il 17 e 18 novembre i ragazzi delle classi 4B e 4D , settore Enogastronomia del nostro Istituto, accompagnati dai loro Insegnanti di Pasticceria e Cucina, rispettivamente Prof.ssa Giulia Scaramuccia e Prof. Aniello La Pietra, hanno intrapreso un percorso PCTO (ex alternanza Scuola Lavoro) per due intere giornate (una vera FULL IMMERSION) per ampliare la loro formazione nell’ambito dei grandi Lievitati”.
Hanno affiancato i nostri docenti anche esperti esterni di grande rilievo come le pasticcere Claudia Mosca e Katia Oldani, coinvolgendo piacevolmente gli alunni nella realizzazione di PANETTONI, PIZZA e GESTIONE DEL LIEVITO MADRE.
L’esperienza è stata veramente magnifica e verrà sicuramente ripetuta, visto l’entusiasmo suscitato.