News

Visite: 12

Senato 2

 

Partita la quarta edizione del progetto formativo “Learn And Bake”
Venti giovani diplomati dei migliori istituti alberghieri d'Italia sono arrivati
a Mondolfo (PU) per formarsi all’Accademia della Cottura di Moretti Forni.


È iniziata questa mattina la quarta edizione del progetto “Learn And Bake”, un appuntamento ideato da Moretti Forni che si è consolidato negli anni attraverso un impegno costante aziendale  nel valorizzare i talenti emergenti della ristorazione italiana. L’obiettivo è fornire un’alta formazione sulla conoscenza e la gestione del calore perfetto, grazie alla docenza di grandi Maestri del settore e alle tecnologie all’avanguardia sviluppate dall’azienda. Un corso di pizzeria e un corso di pasticceria professionali coinvolgeranno, infatti, 20 brillanti studenti e studentesse provenienti dai migliori Istituti Alberghieri d’Italia, selezionati per la loro passione, impegno, capacità e desiderio di crescita professionale.

Le scuole coinvolte in questa edizione sono: IPSEOA “V. Gioberti” di Roma, IISS “Giuseppe Greggiati” di Poggio Rusco (Mantova), CFP Enaip di Tione (Trento), Istituto Professionale di Stato “F.Martini” di Montecatini Terme (Pistoia), IISS “Andrea Mantegna” di Brescia, Istituto Superiore per il Made in Italy di Noventa Padovana (Padova), IIS “Almerico da Schio” di Vicenza, IIS “Alfredo Panzini” di Senigallia (Ancona), IIS “Einstein – Nebbia” di Loreto (Ancona), IISS “Piera Cillario Ferrero” di Alba (Cuneo),Cooperativa Sociale In-Presa di Carate Brianza (Monza e Brianza), IIS Mancini-Tommasi-Todaro-Cosentino di Cosenza, IPSSAR “S. Marta” di Pesaro, IIS “A. Farnese” di Caprarola (Viterbo), IPSSEOA "S. Savioli" di Riccione (RN), IIS "A. Motti" di Reggio Emilia. “Learn And Bake” continua a rappresentare un'occasione unica per i giovani talenti italiani per mettersi alla prova, imparare dai maestri e prepararsi a diventare i futuri protagonisti della ristorazione e della pasticceria di qualità.

Per qualsiasi informazione cliccare il seguente link: https://morettiforni.com/la-quarta-edizione-di-learn-and-bake/

Senato 2

 

Senato 3

 

Senato 4

 

Torna su